Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Student Artist Member SaeFemale/Indonesia Group :iconcherriukifanclub: CherriukiFanclub
Very Cherri
Recent Activity
Deviant for 3 Years
Needs Premium Membership
Statistics 11 Deviations 5,732 Comments 30,149 Pageviews

Newest Deviations

Watchers

Halo semuanya, long time no see, by now gue rasa gua uda ga dihiraukan di sini karena ni account uda kaya kuburan, dan gue cuman suka update journal mengungkapkan gue yang akan kembali ( tapi ga kunjung kembali). Semua itu sungguh ada alasannya TT-TT, gue lagi sibuk ngebantuin klub di universitas ( Binus Inter), and bulan depan acaranya bakal berlangsung ( syukur pada Tuhan)
nah untuk kalian yang kebetulan lewat ni page, dan kebetulan otaku or suka japanese stuff, ayo ikut event kampusku.

event apa sih?
jadi klub Bijac ( japanese club) akan nge adain annual event buat ngerayain ulang tahun berdirinya klub ini yang akan dilaksanakan dari tanggal 29 dan 30 Maret 2014. acaranya ini berlokasikan di kampus Binus internasional ( kalo ga tau, itu persis sebelahnya senayan city). nah apa aja sih yang bakal ada di sana? pertama band performance, cosplay competition, obake house, lomba karoke, maid cafe, and many more~~~
nah perlu kalian ketahui HTM Free, jadi pastikan kalian dateng ya <3 <3

kalo bisa juga tolong sebarkan ke temen2 kalian, kali aja ada yang berminat ^^
for more information:



deviantID

Tsuzusa's Profile Picture
Tsuzusa
Sae
Artist | Student
Indonesia

minna san, konichiwaaaa, watashiwa Sae desu~


although i'm not active in here, please pour all of your love for me //SLAPPED
and please forgive my late reply, since school is trying to kill me -_-"
please, don't be afraid to talk to me, i won't bite hehehe~
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Groups

:iconcherriukifanclub:

Comments


Add a Comment:
 
:iconxxxsleepy:
kemana artnya yang dewa semua ? TT_TT Clean gallery ya ?
Reply
:icontsuzusa:
Tsuzusa Jul 7, 2013  Student
iyaaaa, yang lama aku hapus TTuTT
Reply
:iconxxxsleepy:
syydsdggsa. ditunggu y lebih dewa lg
Reply
:icontsuzusa:
Tsuzusa Jul 8, 2013  Student
<333 makasih ya~~
Reply
:iconbluejneko:
BlueJNeko May 14, 2013  Hobbyist Digital Artist
Hey thar, heres my part of the art trade [link]
Hope you like it! u.u sorry its late ;A;
Reply
Add a Comment: